胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  国内  >  科技报道

你的隐私可能泄露了!超实用个人信息保护手册

2017-03-18 12:33:10 来源:公安部打四黑除四害

  央视315晚会曝光,不法分子通过公共充电桩可控制使用者手机,窃取你的个人照片,甚至通过应用程序消费。如何保护你的手机隐私?①公共wifi不可随意连;②谨慎授予应用“读取定位信息”等权限;③换手机号前解绑账号…为安全,转发提醒! (来源:公安部打四黑除四害)

【纠错】责任编辑: 王大鹏
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心