胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

赵本山20岁儿子近照曝光 满头黄发长相似老爸

2017-03-06 07:52:46 来源:新浪娱乐 已有人参与

  赵本山儿子

  新浪娱乐讯 3月5日晚,有博主通过微博晒出一张赵本山20岁儿子的近照。照片中,赵本山儿子留着一头金黄的短发,身穿黑色短袖短裤,比着剪刀手,身材略显发福,憨笑起来的他眉目之间与老爸赵本山十分相似。据悉,赵本山儿子现年20岁,目前在国外读书,比较低调很少露面。

  网友看到照片后纷纷围观并留言称:“亲生的,没跑。”“遗传基因很强大!”“笑起来和爸爸一模一样,很有喜感。”

  赵本山有一双儿女,大名分别叫赵一楠和赵一涵,如今一对龙凤胎已经20岁了,女儿成了网红,而儿子比较低调很少露面。(我是弥尔)

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心