胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

大S带孩子累出心脏病 妹妹小S:现在已经好多了

2017-03-01 08:07:22 来源:网易娱乐 已有人参与

  大S一家四口(资料图)

  网易娱乐2月28日报道 据台湾媒体《东森新闻》报道,艺人大S(徐熙媛)前阵子宣布复出演艺工作,参与节目录影,让久等的粉丝相当兴奋,没想到27日晚上老公汪小菲透露她卧病在床,看来似乎有点严重,让网友有些担心。对此,小S代为解释她是因为心脏不舒服,现在已经好多了。

  大S透过经纪人回应,因为保姆这几天休假,她一次带2个孩子,天气变化又比较大,加上心脏二尖瓣脱垂,26日就觉得心脏很不舒服,便前往医院检查,目前已经没有大碍。因为她的心脏病算是后天才有的,所以没有办法透过吃药医治,只能尽量不要太过劳累,妹妹小S也表示:“她好多了,心脏不舒服。”

  对此,汪小菲则在微博透露担忧心情,“昨夜病床看你,脑海一直重复这首歌,今天恢复过来,想起两小崽子,要好好的,咱们四个一个不能少。”接着分享大S为《泡沫之夏》演唱的《泡沫美人鱼》这首歌,“想听你的声音,想看到几年前那匹狼,你为孩子付出太多,醒来还想着孩子们。我给你听了这首歌,满眼是泪,你却说这是一首很怂的爱情音乐,但在我心里它盘旋了一宿……”透露老婆就算生病卧床,醒来还是挂念着孩子,网友除了留言祝大S早日康复外,也希望他自己要照顾好身体。

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心