胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  山东  >  山东新闻

德州新一届市委领导机构产生:陈勇任市委书记

2017-02-19 15:06:00 来源:新锐大众

  2月18日下午,中国共产党德州市第十五届委员会第一次全体会议在市会展中心举行。全会选举产生了中国共产党德州市第十五届委员会领导机构。陈勇同志主持会议。

  中国共产党德州市第十五届委员会委员52人、候补委员10人出席全会。

  全会以无记名投票方式,选举产生了中国共产党德州市第十五届委员会常务委员会委员、书记、副书记;通过了中国共产党德州市第十五届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记名单。名单如下:

  中国共产党德州市第十五届委员会常务委员会委员:陈勇、陈飞、刘贵堂、张传忠、杨玖庆、刘长民、单传海、彭小毛、景文新、赵艺丁。

  市委书记:陈勇。

  市委副书记:陈飞、刘贵堂。

  市委书记陈勇代表新一届市委领导集体作了重要讲话。他指出,新一届市委要:

  坚定政治方向,做对党绝对忠诚的表率;

  紧抓第一要务,做担当有为的表率;

  牢记党的宗旨,做勤政为民的表率;

  坚持同心同向,做团结协作的表率;

  全面从严治党,做廉洁自律的表率。

  要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府的坚强领导下,与全市广大党员干部群众携手并肩,一步一个脚印地把市第十五次党代会绘就的美好蓝图变为现实,为加快建设协同发展示范区、夺取全面建成小康社会新胜利而不懈奋斗!

  中国共产党德州市第十五届委员会常委、书记、副书记当选人名单

  常委(共10名)

  陈勇、陈飞、刘贵堂、张传忠

  杨玖庆(女)、刘长民、单传海

  彭小毛、景文新、赵艺丁

  书记

  陈勇

  副书记(共2名)

  陈飞、刘贵堂

  中国共产党德州市第十五届纪律检查委员会常委、书记、副书记当选人名单

  常委(共9名)

  单传海、江辉、刘国亭

  周立志、陈曦、郭宗军

  付刚、柳红卫(女)、聂长义

  书记

  单传海

  副书记(共3名)

  江辉、刘国亭、周立志

【纠错】责任编辑: 李刚
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心