胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  社会新闻

小货车耗尽燃油停靠高速路 巡逻民警救援(图)

2017-02-16 17:32:05 来源:胶东在线 已有人参与

车辆加上燃油

民警给车辆加上燃油

  胶东在线2月16日讯 2月15日,烟台高速交警支队莱州大队的民警在巡逻时发现,一辆小货车停靠在高速公路的应急车道内。经询问得知,小货车因燃油耗尽,车内人员被困在高速公路上。

  据驾驶员介绍,车内乘员是从莱芜到烟台打工,因为没有注意油表,燃油耗尽后车辆抛锚在高速公路上。了解情况后,莱州高速交警大队的民警驾驶车辆带领司机到加油站提取燃油给货车添加。

  高速民警提醒,像遇到车辆在高速公路上燃油耗尽情况,驾驶员可以拨打救援电话96660进行求助。(栾诺诺 吴延林)

【纠错】 责任编辑: 赵竹建
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心