胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

惊悚!小S和老公过情人节 喝酒过敏满脸红疹

2017-02-15 08:10:18 来源:凤凰网娱乐 已有人参与

  小S与老公恩爱

  凤凰网娱乐讯 2月14日是情人节,当晚,小S和老公喝酒庆祝,无奈竟酒精过敏!从晒出的照片来看,除了和老公恩爱虐狗外,还有满脸通红过敏的素颜照,小S直呼:“老天爷啊!情人节就不能让我喝点酒吗?”

  小S酒精过敏

  微博发出后,网友纷纷留言围观,“这绝对喝很多了”,“再喝老公都不认识啦”,“你确定你只是喝了‘点’嘛”。

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心