胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  社会新闻

胶东在线传播力实现双突破 PC端首次进入前三名

2017-02-09 11:18:57 来源:胶东在线 已有人参与
城市网站综合传播力1月榜,胶东在线位居第四位。  

  城市网站PC端传播力1月榜,胶东在线位居第三位。

  胶东在线2月9日讯 2月9日,由中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“城市网站传播力2017年1月榜”发布,胶东在线综合传播力首次上升至第4位,PC端继续发力,首次位居第3,综合传播力和PC端传播力排名实现双突破,迎来2017年新闻工作开门红。

  在“城市网站传播力2017年1月榜”中,胶东在线综合传播力首次上升至第4位,比上月排名提升3个名次;PC端排名也实现新突破,首次上升至第3位,进入前三名序列,比上月排名提升2个名次,是烟台地区唯一一家两项排名进入前5的国家重点新闻门户网站。

  作为经国务院新闻办批准的重点新闻网站,胶东在线开通于2002年,由烟台市委宣传部主管,烟台广播电视台主办,是烟台市对内、对外宣传的重要窗口。网站先后五次获得中国互联网最高奖——中国互联网站品牌栏目,先后两次获中国新闻奖一等奖,是国内唯一一家两次获得新闻最高奖的地级市网站。

  一直以来,胶东在线始终把弘扬传播社会主义核心价值观放在首要位置,勇于担当,创新追求,强化原创,贴近基层,讲好烟台故事,积极传播、弘扬社会正能量,在国内网媒宣传报道中,深入挖掘报道了“最美大学生村官”张广秀、烟台“最美女孩”刁娜、“最美高富帅”周江疆、烟台“订票哥”甘宜强、“感动中国”拾荒老人刘盛兰、救人女护士王菁、王亚萍等一大批典型,在全国引起了强烈反响。

  此外,网站先后策划推出了“爱传百城”、“绿行中国”和“美丽家园·我的梦”三个国家级大型网络传播活动,弘扬了社会主旋律,在国内引起广泛关注,产生了积极的社会影响。其中,“爱传百城”被中央网信办纳入迎接党的十八大重要网络文化活动,在人民大会堂举行了启动仪式。2016年开展的“美丽家园·我的梦”活动,被纳入当年“中国梦”践行者网络传播工程。

  2016年8月,胶东在线同人民网、新华网等十家网站一起获评中央网信办正能量传播优秀网站,在中国城市网盟精品评选中,一举囊括了全部五个奖项,是所有参评网站中两个获得全部奖项的网站之一。同年,胶东在线爱心无限栏目获“因爱同行”2016网络公益年度传播力大奖。

【纠错】 责任编辑: 赵竹建
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心