胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

舒淇怀孕了?好友任贤齐一句话不小心泄了口风

2017-02-01 08:22:09 来源:网易娱乐 已有人参与

  网易娱乐1月31日报道 1月31日消息,据《东森新闻》报道,舒淇和冯德伦2016年结婚,升格当人妻后迎接第一个农历新年,婚后肚皮动静更是外界关注焦点。身为舒淇多年好友的任贤齐,近来和苏永康、梁汉文、黄家强组成的“男人帮”在美巡演,被问及舒淇“孕事”,他态度谨慎,没有回答反而先发问试探:“她承认了吗?还是你们想套我话?”

  舒淇先前和丈夫甜蜜牵手在香港逛街,因为衣着宽松,加上脚踩平底鞋,被港媒形容“怀孕三宝”口罩、松衫、平底鞋,就已经用上两样,本人虽透过经纪人否认怀孕消息,仍是传言不断。身为多年好友的任贤齐被问及此事,显得有些小心翼翼,“她承认了吗?还是你们想套我话?哈哈,我不会中计。”似乎怕不小心先泄了口风。

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心