胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

杜海涛晒沈梦辰照片隔空示爱:真好 样子真美

2017-01-20 08:27:58 来源:网易娱乐 已有人参与

  杜海涛微博截图

  杜海涛晒沈梦辰照片

  网易娱乐1月19日报道 1月19日,杜海涛晒出一组《真正男子汉》的剧照,第一张是沈梦辰一身泥浆的照片。杜海涛写道:“真好,这个样子真美。”疑似隔空示爱。

  杜海涛微博全文

  真好,这个样子真美。我经历过,知道这多不容易,我经历过,知道军人有多么的伟大,我经历过,知道有国家保护着人民是多么的踏实和安心!这就是一个让人成长的地方,部队会给每一个人成长的机会和时间。这段经历会影响人的一生,做事更有韧性,做人更有担当,希望每一个男孩子都可以去部队磨练自己,因为女孩子们真的太棒了!

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心