胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

曝汪涵录《天天向上》被打 打人者疑有精神问题

2017-01-14 07:40:04 来源:网易娱乐 已有人参与

  关八爆料截图

  网易娱乐1月13日报道 1月13日,“关爱八卦成长协会”爆料,称汪涵在录制节目《天天向上》时被观众打了,不过目前本人已无大碍,后续节目也正常录制。

  爆料称据工作人员透露,这位打人者是“神经病”。节目组为此发了通知,希望今天参加录制的人,关于此事的内容只字不提。

  另有知情人士透露:“应该那人精神有问题,当时现场说笑话,然后那男的就突然冲上去,对着汪涵脸上就打了一拳,然后迅速就被人拉下去了,当时主持人和观众都以为是安排来讲笑话的呢。”

【纠错】 责任编辑: 辛尛璺
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心