胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

霍建华激动迎接女儿诞生!许愿小公主像林心如

2017-01-07 08:18:59 来源:网易娱乐 已有人参与

霍建华激动迎接女儿诞生

  网易娱乐1月7日报道恭喜林心如顺利生下女儿!她怀孕8个多月提前剖腹产,事前保密到家,直到1月6日晚间才PO照宣布欢迎我们的小天使,宣告女儿平安报到。霍建华也马上透过工作室微博传达喜讯,以3颗爱心表达1家3口终于见面的喜悦!

  霍建华所属的华杰工作室在6日晚间上传照片,开心分享女儿可爱的脚丫印,并附上3个爱心符号,表达1家3口终于见面的快乐。林心如工作室也马上有默契的转发,甜甜宣布世界美好,欢迎光临,我们的小公举~立刻引来网友惊喜道贺恭喜、超欢迎小公主、替你们感到开心。

  据《苹果》报导,霍建华迎来女儿诞生,心情非常激动,看到宝宝时更是感动不已,许愿希望孩子的长相、个性都可以像林心如。林心如的好友许玮宁也大呼开心,已经等不及要去看刚出生的小天使,也向闺蜜甜甜喊话:辛苦了我的宝贝!

【纠错】 责任编辑: 王大鹏
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心