胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

小S《姐姐好饿》遭下架!与男嘉宾互动尺度过大

2017-01-06 07:21:36 来源:网易娱乐 已有人参与

小S与嘉宾互动尺度大

小S与嘉宾互动尺度大

  网易娱乐1月5日报道艺人小S在2016年主持网络综艺《姐姐好饿》,每集请来不同的男神嘉宾,以大胆的互动、调戏吸引观众。未料,《姐姐好饿》最近被下架,原因正是小S触摸男嘉宾尺度太大,恐怕得修改、剪辑掉部分内容,才能再重新播出!

  广电总局在2016年12月20日公布新的网络节目管理制度,之后将严格采取备案登记制,要求节目制作方提报资料,除了前制作业不合格的节目会被禁播,播出后太炒作、造成不良影响的节目也必须下架。

  为此,小S主持的《姐姐好饿》首当其冲,因为小S和男嘉宾互动尺度过大,在近日悄悄从爱奇艺下架。另外,王思聪《hello,女神》爆粗口、鼓吹拜金,《黑白星球》讨论太多性话题,现在也都已经从网络上撤下。

  据《联合新闻网》报导,台湾爱奇艺总经理杨鸣解释,目前《姐姐好饿》只有内地那边下架,在台湾观看不受影响。至于即将在3月录制的第2季,不会因此受到影响,因为前后2季风格不同,不会再有小S过去那些夸张动作。

【纠错】 责任编辑: 王大鹏
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心