胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

《乡村爱情》刘大脑袋女儿大婚 赵本山出席致辞

2016-12-28 08:21:41 来源:娱探凤凰号 已有人参与

  《乡村爱情》中刘大脑袋的扮演者刘流,有一个女儿,名字叫做刘笑歌,现在是一位歌手。刘笑歌曾经参加《我不是明星》节目,刘流还现身助阵。

  26日,刘笑歌在微博宣布结婚了:圣诞前夜办了件大事,和我的黑兔举行了婚礼。记得早上化妆等待中的焦虑,记得对最敬爱的妈妈爸爸们改口时的泪目,记得仪式时挽着爸爸的手和爸爸流汗的侧脸,记得和我的黑兔交换誓言时的那份感动,再到最后由赵大大和各位艺术家们见证我们的爱情。想说的有太多太多,想感谢的人有太多太多。谢谢每一位为我们的婚礼奔波忙碌的人儿们,谢谢每一位到场的嘉宾们给予爱的祝福,谢谢天公作美赐予我们最好的天气。最后还是我誓言的那句话,我很感恩24岁的年纪嫁给了爱情。

  刘笑歌与伴娘团。

  穿中式礼服的新娘。

  一对新人与男方家长。

  一对新人与女方家长。

  婚礼现场,刘流与女儿刘笑歌。

  新郎。

  一对新人。

  赵本山上台致辞。

  宋小宝、宋晓峰,还有刘流的徒弟乔杉、修睿等等。

  现在北方比较冷,刘笑歌的婚礼选择在三亚举办,天气非常不错。祝一对新人幸福天长地久。

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心