胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  县市区新闻  >  牟平

师范路社区免费为60岁以上老人配老花镜

2016-12-06 10:59:25 来源:胶东在线 已有人参与

  胶东在线12月6日讯(通讯员 杨梅 杨巧娜) 近日,在牟平区师范路社区居委会服务大厅志愿者们正在热情地引导社区老人依次免费配定老花镜。截至目前,已为符合条件的70多位老人量身配定。

  据悉,本次“科普启明进万家”活动由山东广播电视报主办。为纪念创刊62周年,该报社在师范路社区设立站点,面向辖区内读者开展大型公益活动。该活动时间为12月1日至7日,师范路社区60以上有配镜需求的读者凭本人身份证可到居委会免费定做磁疗老花镜一副。家住黄金小区的张大爷笑呵呵地对笔者说:“76了,没想到还给免费配上了花镜,看东西终于清亮了,真贴心!”

【纠错】 责任编辑: 刘丽君
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心