胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  日常生活

宁海佳苑小区房屋漏水外墙砖脱落砸坏车

2016-09-20 17:04:49 来源:胶东在线 已有人参与

  胶东在线消息 近日,问题编号为746413的网友留言投诉:开发区宁海佳苑小区内好多楼房外墙砖存在脱落、屋顶漏雨的现象,期间发生过砸坏车辆的情况和外面下雨业主家里也下雨的情况,多次与物业反映交涉,三个多月过去了,至今无果,只要一刮风下雨,我们业主的心理就惶惶不安,潜在的安全隐患极大,希望有关部门能尽早督办,谢谢。

  开发区住建局对此回复: 您好!宁海佳苑小区外墙砖脱落的问题,我局已要求施工单位进行了维修,并对外墙进行了检查,不再存在安全隐患,如果存在家中渗漏,请告知房号,我局将给予处理。

【纠错】 责任编辑: 王大鹏
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
相关新闻
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心