胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

看都疼!任贤齐手指藏玻璃碴半年得做手术

2016-08-21 10:25:23 来源:中国网娱乐 已有人参与

  他因不堪疼痛,两天前才到医院,照X光又接受核磁共振,确定位置后医生才开刀,总算取出。

  任贤齐手指藏玻璃碴半年得做手术

  据台湾媒体报道,50岁的任贤齐最近跨刀担任音乐才子韦礼安的MV导演,让韦礼安落泪也逼出了他的演技魂,而任贤齐演出的《树大招风》日前通过金马奖初审,光是剧本就磨了3年才写成,有望成今年金马奖最强黑马,可见他耕耘工作有成,没想到20日他自曝过年前不小心打破杯子,以为伤口处理好了,近日才发现手指肉里藏了碎片,两天前才开刀挑出,让粉丝相当担心。

  任贤齐稍早在微博分享多张手指受伤照片,透露:“年前在佛罗伦萨打破了玻璃杯,收拾的时候被扎到手指,以为清除干净了,没想到还有碎片在食指里,而且却越来越疼”,他因不堪疼痛,两天前才到医院,照X光又接受核磁共振,确定位置后医生才开刀,总算取出。

  为了不让粉丝担心,任贤齐说:“谢谢医护人员的辛苦,恢复后弹琴应该没问题”,也逗趣说:“只是这阵子指手画脚有点麻烦,(受伤的)食指不能用,又不能用中指,这……”,粉丝则回:“看着都疼,以后要注意安全”、“那用小拇指指好了”。

【纠错】 责任编辑: 赵竹建
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心