胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  山东  >  山东新闻

山东:女子撞人后拖行致死 下车围被撞者跳舞

2016-08-15 08:19:00 来源:中国青年网 已有人参与

图为女子下车后在事故不远处跳舞。

  10日,山东省济宁市邹城岗北路发生一起车祸。据现场了解:一辆白色轿车在邹城人民影院门前撞人后飞速行驶,被撞者飞起来后落在车上被带着向南狂奔,直到近200米外的路口因又撞一车后被逼停了下来。肇事司机下车后没有救人的意思,围着被撞的伤者跳舞,嘴中念叨着令人费解的话。目前肇事司机已被带走,事故正在调查中。

【纠错】 责任编辑: 李刚
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心