胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  县市区新闻  >  莱山

市林业局到莱山指导创建国家森林城市迎检工作

2016-08-12 10:30:18 来源:胶东在线 已有人参与

  胶东在线8月12日讯(通讯员 张静) 烟台市创建国家森林城市进入倒计时阶段,8月中旬,国家林业局将对烟台市创建国家森林城市进行验收。8月10日,烟台市林业局孙树福局长一行,到莱山区指导检查创城工作。

  市局领导实地察看了大南山、植物园等重点检查点及迎检路线,现场指导创城宣传及迎检各项工作的开展。孙局长强调,创建国家森林城市,是市委、市政府作出的重要决策部署,是践行生态文明建设的重要载体,市政府将“成功创建国家森林城市”写入政府工作报告,必须不折不扣完成。莱山区是我市创城工作的重中之重,要充分认识创城宣传和检查验收工作的重要性,进一步增强责任感和紧迫感,精心组织、周密部署,确保顺利通过国家检查验收。

【纠错】 责任编辑: 刘丽君
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心