胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  财经新闻

“齐鲁通”APP开通运行 高速公路ETC充值更方便

2016-08-10 14:49:28 来源:胶东在线 已有人参与

  胶东在线8月10日讯(通讯员 吕原)记着从齐鲁交通发展集团有限公司烟台分公司ETC客服中心获悉,高速公路ETC充值、查询更加方便,只要下载安装“齐鲁通”ETC手机APP,并到客服机构领取蓝牙写卡器,就可以实现鲁通卡随时随地充值,进一步方便客户。

  为进一步拓宽社会公众出行信息服务渠道,8月5日,由齐鲁交通发展集团研发的“齐鲁通”APP暨ETC手机充值业务正式上线运营, ETC用户可通过手机实现充值圈存。

  据齐鲁交通发展集团有限公司烟台分公司ETC客服中心工作人员介绍,手机自带NFC功能的,通过下载的“齐鲁通”APP,可通过银联卡、支付宝、微信等方式对鲁通卡进行充值、写卡等相关业务操作;没有NFC功能的手机,可到客服机构领取蓝牙写卡器进行相关业务操作。

  “除了充值业务外,‘齐鲁通’APP还具有实时路况、高速服务信息、路况导航和路费查询等功能,切实为社会公众的出行提供准确、便捷、个性化的交通信息服务。为了使客户顺利下载安装手机APP,齐鲁交通发展集团有限公司烟台分公司ETC客服中心及各客服网点已经做好了无线网络布设工作,为手机用户提供必要的网络环境。”齐鲁交通发展集团有限公司烟台分公司ETC客服中心主任宋晨光介绍说。

  目前,关注、下载“齐鲁通”APP的用户,有精美礼品相送:客服机构现场下载并使用“齐鲁通”APP的用户赠送精美钥匙扣;现场使用“齐鲁通”手机APP单卡单次成功充值200元以上,赠送品牌毛巾套装1套;现场使用“齐鲁通”手机APP单卡单次成功充值500元以上,赠送精品定制雨伞1把;以上礼品先到先得,送完即止,如需了解新业务及活动详情,请向ETC客服中心咨询,咨询电话:6805635、6295635。

【纠错】 责任编辑: 李婷婷
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心