胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  日常生活

驾考科目四可通过自主预约平台异地考试

2016-07-11 10:53:45 来源:胶东在线 已有人参与

  胶东在线消息 近日,问题编号为735883的网友留言咨询: 原来在莱阳学车,现在工作原因调到芝罘区,科目四考试能不能在市区这边考,必须回莱阳考吗?

  烟台市公安局交警支队回复: 您好,可以,可根据驾校指导或登陆互联网自主预约平台约考。

【纠错】 责任编辑: 赵竹建
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心