胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  社会  >  世相万千

男子半夜开车回家 路遇尸体赤裸上身挂在树上

2016-07-11 07:33:00 来源:四川新闻网 已有人参与

视频截图

  原标题:惊悚!宜宾男子半夜开车路遇尸体 赤裸上身挂在树上

  四川新闻网宜宾7月10日讯(记者 李春雨)吃完夜宵开车回家,没想到却遭遇惊悚一幕。7月7日凌晨两点左右,宜宾江安两市民开车从井口镇返回江安时,路边一具赤裸上身挂在树上的尸体将两人吓个半死,行车记录仪将这惊悚的一幕记录了下来。对此,江安县公安局相关人士称,经确认视频中上吊的男子为自杀身亡。

  从网友上传的行车记录仪的视频中可以了解到,车辆在行驶过程中一直播放着音乐,车内传出两男子在聊天的声音。视频播放到3分钟左右,画面中出现惊悚一幕:车辆右侧的路旁一具赤裸上身的尸体挂在树上。“啥子挂在树上?”“人呀,是人呀!”“吓死了,我以为是模特,假人。”车子开出去一段距离,两人才意识到树上吊着的是真人,随后视频中传出二人商量去派出所报警的对话。

  随后,两人前往当地派出所报警。对此,江安县公安局相关人士表示:当晚确有此事发生,民警接警后就出警进行了调查。经查该视频中上吊的男子为自杀身亡。目前其家属正在为其办理后事。

  来源:四川新闻网

【纠错】 责任编辑: 李刚
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心