胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  科教文体

高考成绩25日前公布 并公布今年本科录取分数线

2016-06-24 07:30:59 来源:胶东在线 已有人参与

  胶东在线6月24日讯 明天前,高考成绩将按规定时间公布,考生可在今天起持续保持关注。

  今年高考成绩的查询时间定在6月25日前,也就是说明天前考生可查成绩。考生可登录“山东省2016年普通高等学校招生考试信息平台”进行查询,网址为:http://wsbm.sdzk.cn,也可拨打16866,通过168声讯台电话查询高考成绩,查询时需要输入准考证号及身份证号的后4位作验证。届时,春考成绩将同夏考成绩一同公布,参加春季高考的考生也应做好准备,上网查分。

  高考成绩可查后,山东省将召开高考后的第二次新闻发布会,发布会上将公布考试成绩及录取分数。也就是说明天前,山东省教育厅将对此次高考考试成绩做以简单分析,并公布今年本科录取分数线,以便指导考生正确对待和估量自己的成绩,同时也就统一划线情况向社会做相关说明。考生可从今天起保持关注。

【纠错】 责任编辑: 赵竹建
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心