胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  时政要闻  >  政务新闻

“美丽家园·我的梦”大型网络传播活动启动

2016-06-21 13:29:00 来源:胶东在线
“美丽家园·我的梦”活动启动仪式现场
  国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局副局长卢岚(左二),山东省互联网信息办公室调研员乔兰山(右二),中国城市新闻网站联盟副会长单位代表、青岛新闻网执行总编王东升(右一),烟台市委常委、宣传部长徐少宁(左一)共同为本次活动启幕

  胶东在线6月21日讯(记者 贾楚航 摄影 李刚)21日,由国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局支持,胶东在线和全国百家城市新闻网站承办,中央和地方新闻网站、主要商业网站协办的“美丽家园·我的梦”大型网络传播活动在烟台启动。国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局副局长卢岚,山东省互联网信息办公室调研员乔兰山,烟台市委常委、宣传部长徐少宁出席启动仪式。

  党的十八大以来,党中央高度重视扶贫开发工作,把扶贫工作提升到了治国理政的新高度。“美丽家园·我的梦”活动旨在贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫重要指示精神,扎实做好“中国梦”践行者故事网络传播工程,挖掘身边心系农村,为实现家园梦想而不懈奋斗着的典型,反映广大农村在脱贫致富过程中的新变化、新风貌。

  家与国休戚相关,家园梦是家国梦的基础和前提,无数个朴实的家园梦最终凝聚成了伟大的中国梦。为深入学习与贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,中央网信办今年推出了“中国梦”践行者故事网络传播工程,“美丽家园·我的梦”活动是其中的重要组成部分。

  活动自即日起至8月21日展开,在为期两个月的时间内,胶东在线将面向全国推出“美丽家园·我的梦”故事征集,彰显榜样力量。各参与网站以图文并茂的形式推荐2-3位榜样,由胶东在线统一在专题里进行展示。广大网友也可以自荐或者推荐身边的典型。在组织撰写评论文章,加大舆论引导力度的同时,胶东在线还将搭建“求助帮扶”平台,汇聚各方资源和力量,为更多贫困农村开通一条网上求助渠道,广泛吸引行业部门、爱心组织和企业、爱心人士有针对性地进行帮扶,参与到美丽家园建设中。

--------------- 欢迎点击专题:“美丽家园·我的梦”大型网络传播活动 ---------------

【纠错】责任编辑: 王大鹏
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心