胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  特别报道

海边一女子赤裸下身坐潮水中 警民合力救至岸边

2016-06-20 14:49:00 来源:胶东在线

女子静坐水中

市民宋先生劝女子上岸遭到反抗
警察合力救女子上岸

女子被送往医院

  胶东在线6月20日讯 18日,烟台滨海广场海边一女子静坐水中,遇海水涨潮,却丝毫无意上岸。在众人的帮助下,才未被海水淹没,上岸得救。

  18日早上六点,在滨海广场东边,一女子赤裸下身,坐在海水里一动不动。潮水正在上涨,估计一会儿就可将她淹没。多位过往市民喊她上岸,她均不理会。

  滨海广场保安拨打了110报警。热心市民宋先生拨打了120急救电话,并脱鞋下海到女子旁边,试图劝她上岸,过程中遭到女子强烈反抗,宋先生全身被海水湿透。南山路派出所民警赶到后,见到这种情况也下海协助,一起将女子强行拉回岸上,给她围上衣服。烟台山医院120急救车早已赶到,民警合力将女子抬上了车。

  见到女子获救,宋先生换上鞋,默默地离开了。周围市民对宋先生的行为表示赞赏。

  经医院急救中心检查,海中女子身体无大碍,初步判断精神方面有问题,因无法联系其家人,已将其送至救助站。(市民记者 刘洪波)

【纠错】责任编辑: 曹凤杰
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心