胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  社会  >  世相万千

高考生忘带准考证 交警一路飞驰护送拿证(图)

2016-06-07 10:23:00 来源:澎湃 已有人参与
罗警官带着考生赶回家拿准考证。

  今天早上8点11分,距离高考正式开始不足1小时,广州市增城中学考点门口,一位考生被拒之门外。原来该考生一时粗心大意,忘记携带准考证。

  学校领导得知此情况后,立马调度人员帮忙解决,最后安排门口的交警支队一中队的罗警官,骑摩托车送他火速回家。

  考生边上车边给父亲打电话:“爸,我忘记带证了…”听到这焦急的语气,罗警官马上安慰:“还有一个小时,不急不急。”事后,罗警官说到:“他紧张,我也紧张。”。

  在连闯四五个红灯之后,警车一路呼啸飞驰,终于赶在8点23分回来,考生顺利进入考场。

【纠错】 责任编辑: 李刚
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心