胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

杨乐乐带儿子游玩 小沐沐长得跟汪涵一模一样!

2016-05-20 08:25:00 来源:凤凰娱乐

  小沐沐与爸爸汪涵一模一样

  凤凰娱乐讯 今日(5月19日),“汪涵全球后援会”在微博上传一组杨乐乐带着儿子小沐沐游玩的照片。照片中,杨乐乐打扮清新,而小沐沐活泼好动,长相跟爸爸汪涵一模一样!

  杨乐乐看着儿子开心大笑

  看到微博的网友纷纷留言:“冷的沐哥笑的好开心,看样子是玩开心了”、“终于有人名正言顺的模仿涵哥的脸啦。”

  早前报道:

  心疼!网曝汪涵录节目眼球血管破裂10分钟后继续录

  汪涵

  凤凰娱乐讯5月18日晚,汪涵全球后援会粉丝官方微博曝光一组汪涵在录节目时眼球破裂的图片,并透露称:“涵哥今天录《火星情报局》录到一半眼球毛细血管破裂,拿毛巾敷不到十分钟又回来继续录了!劳累过度导致的,幸无大碍!以前也发生过好多次这种状况。

  汪涵

  从曝光的照片看出,汪涵坐在沙发上,正在用毛巾敷眼睛。微博发布后,不少网友留言嘱咐其要注意身体:“涵哥,好好照顾自己!”

【纠错】责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心