戴龙成:学做结合知行合一

来源:YMG  2016-05-18 11:06:00
A+A- | 纠错

  福山区委书记戴龙成———

  学做结合知行合一

  以“两学一做”学习教育引导广大党员当先锋展风采

  福山区坚决贯彻中央和省委、市委“两学一做”部署,组织广大党员认真学习党章党规和系列讲话,自觉践行“四讲四有”、切实增强“四个意识”,努力争做合格党员。重点围绕“强势崛起当先锋、志愿服务展风采”,引导广大党员主动亮明身份,在推进改革发展、服务基层群众中发挥先锋模范作用、展示党员风采,用“五个争做”统一思想、指导实践。

  争做政治立场的坚定者。通过学党章党规、学系列讲话,筑牢思想之基、补足精神之“钙”,严守政治纪律和政治规矩,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。对上级的决策部署,不讲条件、不打折扣地坚决贯彻执行,做到上下左右一盘棋、步调一致无杂音。

  争做福山精神的传播者。把弘扬“崇文、尚德、创新、奋进”的新时代福山精神与锤炼坚强党性结合起来,引导广大党员用实际行动诠释“福山精神”的丰富内涵,进而赢得群众的相通共鸣、挺起福山的精神脊梁,奋力推动福山高水平强势崛起、加快建设幸福秀美之城。

  争做全民爱心的志愿者。广大党员全部加入党员志愿者协会,充分发挥示范带动作用,每季度突出一个主题,每月开展一项活动,撒播“微心愿”、点靓“爱心墙”、组织“环保行”、干群“心连心”,以点滴爱心之举擦亮党员志愿服务品牌,让“志愿者”成为全区2万名党员的又一代名词。

  争做美好家园的建设者。广大党员以身作则、主动担当,积极参与城建重点工程、助力旧城旧村改造、净化美化城市环境,以率先垂范的实际行动,影响带动群众主动从身边小事做起,形成“区委一号召、党员当先锋、全区动起来”的生动局面,努力让城市干干净净、市民彬彬有礼。

  争做良好家风的示范者。广大党员干部带头重家教、立家规、正家风,树立正确的权力观和家庭观,言传身教、示范引导,以良好的家风带政风、促社风,始终做到不拿群众一针一线、不费光阴一朝一夕、不谋个人一私一利,以一身正气行走在天地之间。

初审:曹凤杰
复审:王大鹏
终审:孙玲姿

相关新闻

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心