胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

戛纳红毯未PS照太惊悚:巩俐满口黑牙倪妮输费霞

2016-05-14 08:48:33 来源:前瞻网

  2016法国戛纳电影节开幕,红毯上众女星争艳,被王思聪讽刺是“毯星”后,范冰冰所幸没有再出现在戛纳电影节的红毯上,中国双冰只有李冰冰杀到戛纳现场,国际章章子怡的缺席让人多多少少有点失望,好在巩俐杀回戛纳红毯,成为华人女星焦点,要知道,当年巩俐和张国荣那张戛纳红毯照,简直就是惊艳了时光好吗。

  以前的巩俐和张国荣在戛纳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【纠错】责任编辑: 王大鹏
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心