胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 日常生活 正文

烟台通报7个扬尘污染源整改措施落实不到位

2016-05-09 22:17:20 来源:胶东在线 已有人参与

  胶东在线消息:记者9日从市环保局了解到,4月份以来,市大气污染综合整治办公室对各县市扬尘污染防治情况进行了现场检查,下达整改督办单10份,涉及扬尘污染源41个。目前,仍有海阳市方圆工业园、烟台亚升新型建材有限公司、栖霞市迎宾路七里庄村东松江路段、龙口港码头、屺[qǐ]母岛港、招远市体育馆东侧招金路金潮·金奥国际工地和三和路、莱州城西镁石矿7个扬尘污染源整改措施落实不到位。

【纠错】 责任编辑: 赵竹建
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心