胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 日常生活 正文

烟台组织出租车年审 违章经营者需先下岗学习

2016-05-09 20:45:41 来源:胶东在线 已有人参与

  胶东在线5月9日讯(记者 侯洪斌 实习生 杨秀秀 通讯员 边恒博)自5月9日起,烟台市交通运输局运管处组织市区2100余辆出租车和4500余名出租车驾驶员,开展为期一个月的年度出租客运年度审验工作。

  本次年审的重点是审验车辆车容车貌、驾驶员仪容仪表和经营资质,督促出租车从业者规范经营,文明服务,以新的精神风貌树立起良好的行业行象。

  同时,运管处将2015年度有严重违章行为的从业者列入本年度审验重点,年审前举办了专门的陪训班,组织违章者下岗学习,对学习不合格的一律不予年审,待学习合格后再给予补审。

【纠错】 责任编辑: 赵竹建
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论