胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 科教文体 正文

第五届少儿车模大赛决赛落幕 小童星朗诵赞妈妈

2016-05-08 22:10:51 来源:胶东在线

活动现场
活动现场
活动现场
活动现场

  胶东在线5月8日讯(记者 孙宗顺)8日上午,2016第五届烟台少儿车模大赛决赛在DS汽车烟台佰利达品鉴中心举行。最终,林子成、姜宜辰、付小萱分别斩获冠、亚、季军,房裕轩获得“微信童星”冠军奖。少儿车模冠军、“微信童星”冠军分别获得西安旅游和台湾环岛旅游大奖。

  舞蹈武术歌唱器乐 少儿车模才艺多

  本次比赛包含走秀、定题演讲、才艺展示。小选手们各亮绝活,有走秀、朗诵、舞蹈、武术、唱歌、书法、器乐等。舞台上的小选手或呆萌、或动感、或可爱,不断赢得观众的掌声。

  “刚才这位小选手走秀环节很有节奏感,舞蹈动作、表情很到位……”比赛现场,评委现场点评一位小选手表现。

  台上,9岁的石锦绣小朋友在表演,台下,她的爸爸石刘胜举着手机全程录像:“给孩子留下成长过程中的影像,很珍贵,能勇敢地上台展示自己,本身就是成长的过程,感觉参加这个比赛特别好!”

  莱山市民李志强不仅关注自己女儿,也十分留心其他小选手的表现。“我女儿的才艺都是幼儿园老师教的,我看其他小朋友的表现有的特别棒,以后我也要多引导、培育孩子的兴趣爱好。”李志强说。

  小选手动情演讲《我爱妈妈》

  8日恰逢母亲节,演讲的主题是《我爱妈妈》。小选手们讲述了从呀呀学语到蹒跚走路,再到上幼儿园,每一次发烧感冒、每一次嬉笑颜开时都有妈妈陪伴的幸福,并大声喊出“妈妈,我爱你!”

  “妈妈,我为你写诗真难,你所有的故事都不是自己主演,你所有的故事都是在幕后默默付出……”听到女儿写给自己的诗,市民毕文文说:“孩子自己写出这样的话,我特别感动,特别棒!”

  顺势培养孩子兴趣 父母为孩子点赞

  对于如何培养孩子才艺,市民王琴说:“我女儿爱好很多,声乐、舞蹈、钢琴、主持、走秀,首先是她要喜欢,我才会去培养她在这方面的才艺。通过参加比赛,她比同龄的孩子更放得开,也算见多识广。”

  在培养孩子兴趣爱好的路上,看到他们在比赛中成长,家长们也为孩子点赞。“6岁的小孩很多都比较害羞,我女儿喜欢舞蹈、走秀、英语、电子琴,上台也很大方,不管名次如何,能在少儿车模大赛中得到锻炼有自信就很棒了!”市民武新建说。

  主办单位:烟台广播电视台烟台汽车文化节组委会

  承办单位:胶东在线网站山东华鼎新能源汽车销售服务有限公司烟台佰利达DS汽车品鉴中心荣通起亚机场路店荣悦起亚幸福南路店

  媒体支持:烟台广播电台烟台电视台烟台广播电视报胶东妈妈网腾讯汽车烟台站腾讯汽车威海站

  奖品赞助:烟台领航户外运动俱乐部钧和口腔烟台紫薇花文化艺术交流中心好视立视光中心

  艺术指导:烟台新面孔模特学校烟台菲尚模特培训学校赋格艺术培训学校烟台紫薇花文化艺术交流咨询有限公司江南音乐培训中心

  养乐多--2016第五届烟台少儿车模大赛唯一指定乳饮品


活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

【纠错】责任编辑: 王大鹏
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心