胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 社会新闻 正文

第三届渔博会16日开幕 钓鱼嘉年华等你来

2016-04-08 21:05:09 来源:胶东在线 已有人参与

新闻发布会现场

   胶东在线4月8日讯(记者 贾楚航 见习记者 刘妙)4月8日,中国(烟台)国际钓具、船艇暨户外用品博览会(简称:“烟台渔博会”)在烟台国际博览中心举行新闻发布会,宣布第三届烟台渔博会将于2016年4月16-18日在烟台国际博览中心举行。

  第三届烟台渔博会,展览面积15,500平米,参展的海内外制造商共386家,大部分企业将以直销方式向钓鱼人、普通观众提供物美价廉的产品,让消费者真正受益。

  现场展示的产品中,有国内展会难得一见的2016年新品,也有设计精巧、品质上乘的中高档产品,还有一部分业内名企表示将在现场销售性价较高的零利润的库存产品。为了回馈钓友和到场的普通观众,只要到场者,均可在展会C馆的观众登记处免费领取入场门票和到场礼一份。

  主办方介绍,公益性嘉年华活动依然是今年的重头戏。“全家一起,亲近自然”是该嘉年华活动的核心。不论投入力度还是活动阵容都比往年有所提高,活动面积共计3,100平米,比去年增加2,100平米,活动项目比去年增加9项。

  为了让本届嘉年华活动办得更专业、更精彩,主办方强强联合鱼游四海钓鱼服务中心等8家活动主办组织了共计26项活动。亲子活动如:画鱼、捏鱼,涂假饵,钓鱼等,既能融洽亲子关系,又能感受户外活动的魅力。现场还为年轻人开设了极道穿越——跑酷、畅玩桌游、炫酷动漫、Cosplay角色扮演、体感电玩等活动。钓鱼爱好者还可以听到职业钓手、鱼拓大师等人的专业讲座。

  烟台渔博会,不仅是贸易洽谈、精品迭出的专业展览会,还能让参观者在采购的同时,感受一场“渔”乐盛会。

【纠错】 责任编辑: 辛芝瓣
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心