胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  时政要闻

全市机构编制工作暨综合行政执法体制改革会召开

2016-03-10 17:33:36 来源:胶东在线

  胶东在线3月10日讯 10日,全市机构编制工作暨综合行政执法体制改革会议召开,市委副书记王继东出席会议并讲话。

  王继东在讲话中充分肯定了去年全市机构编制工作取得的成绩,要求各级各有关部门积极适应新形势、新任务,坚持以更高站位、更宽视野、更实举措,统筹做好机构编制各项工作。要切实强化效能意识,进一步推进简政放权;强化大局意识,统筹推进行政体制改革;强化协同意识,加快事业单位综合改革;强化创新意识,优化机构编制资源配置。要扎实开展综合行政执法体制改革,大力推进执法重心下移,整合优化行政执法力量配置,坚持严格规范文明执法,加快建立权责统一、权威高效、适应经济社会发展要求的行政执法体制。要进一步严肃机构编制纪律,强化机构编制管理刚性约束,严格遵守工作规则和程序,持续加强机构编制监督检查,确保机构编制工作始终沿着遵纪合法的轨道运行,为我市率先走在前列、实现“一二三四五”总目标提供坚实保障、做出更大贡献。

 

【纠错】责任编辑: 衣岩伟
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心