胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 县市区新闻 > 开发区 正文

八角办事处巧借“渔灯节”活动开展禁毒宣传

2016-02-24 17:04:49 来源:胶东在线 已有人参与

  胶东在线2月24日讯(通讯员 张启群 孟菲) 为进一步提高辖区居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,让更多的群众认识毒品的危害性并参与到防毒禁毒的行列中来,2月24日(正月十四),开发区八角街道办事处借助一年一度“渔灯节”活动平台,积极利用活动参与群众、游人众多的优势,在百姓流量大的八角中心大街积极开展禁毒宣传,收到较好得效果。

  活动中,社区工作人员及禁毒志愿者通过摆放看板,设置咨询台等方式,向过往群众、游客发放禁毒宣传资料,介绍毒品的种类,详细讲解吸毒、贩毒的危害性,毒品管控的方法措施,告诫百姓、游客要谨慎交友,抓好子女的日常教育管理,不进入治安复杂的场所,不接受陌生人提供的香烟、饮料及食品。百姓和游客们纷纷表示,要坚决抵制毒品,传播禁毒知识,让更多的人认识到毒品对社会、对家庭造成的巨大危害。

【纠错】 责任编辑: 刘丽君
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心