胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 时政要闻 正文

烟台城市形象片新年抢眼大江南北 仙境等你来

2016-02-16 11:53:12 来源:新华网

济南市区的烟台城市形象片

泰安中天门新华社大屏展示的烟台城市形象片

三亚凤凰机场大屏展示的烟台城市形象片

  新华网济南2月16日电(吕福明 雒宸)新年伊始,烟台城市形象宣传片在泰山中天门、南天门大屏,北京西单老佛爷百货墙体、哈尔滨太平国际机场、济南市主要道路广告媒体、三亚凤凰国际机场、西安钟楼广场东北角等日均人流量巨大的重要位置的户外屏幕上同时播出。经统计,仅西安钟鼓楼广场一处日均人流量就达到100万人次。

  时长31秒的宣传片以日出海岸为起点,用14个镜头贯穿了山海情怀、仙境神韵、果酒醇美的城市特色,以“仙境海岸、阳光烟台”的形象,充分展现了她的宜居、宜业、宜游。宣传片在六个城市的播放总频率将达到每天240次。

  据烟台市委外宣办(市政府新闻办)相关人士介绍,这次南方与北方城市的混搭“刷屏”,是推进烟台城市综合营销的重要举措,对南方游客来说,烟台是避暑、赏雪的最好选择;对北方游客来说,来烟台看海,品尝海鲜土产也是极佳的休闲方式。而到烟台呼吸新鲜空气,闻果香,品葡酒更是对南北游客共同的吸引。

  据了解,近几年随着大中城市雾霾天气的增加,不少大中城市的公司白领和离退休人员来到烟台买房置业。

【纠错】责任编辑: 王大鹏
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心