胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 体育 > 体育新闻 正文

曝切尔西追佩工担任主帅 本人亲承愿留英超执教

2016-02-02 16:03:00 来源:搜狐体育

  北京时间2月2日,据英国《地铁报》消息,在佩莱格里尼宣布今年夏天告别曼城后,另外一支英超豪门切尔西盯上了佩帅,而智利“工程师”本人也不想离开英超赛场,因此他有可能在今年夏天成为蓝军主帅。

  佩莱格里尼在2013年夏天成为曼城主帅,平心而论,智利人的带队战绩不错,执教蓝月亮的首个赛季,他就帮助球队夺得了英超和联赛杯的冠军。虽然曼城在上个赛季遭遇四大皆空,但是本赛季蓝月亮战绩不错,目前在英超、足总杯、联赛杯和欧冠四条战线都有夺冠的机会,佩帅功不可没。

  如果不是瓜迪奥拉“气场”太强的话,可能佩莱格里尼会继续执教曼城,可是蓝月亮的高层铁心让瓜帅执教,佩帅也只能走人。不过在教练市场,佩莱格里尼可是香饽饽,《地铁报》指出,切尔西就将佩帅看做是换帅的重要选择。虽然希丁克目前在临时主帅位置上干得不错,带队取得了8场不败战绩,但是荷兰人早就确定会在今年夏天离职,而阿布需要选择一名长期主帅。英国媒体透露,佩莱格里尼本人对于留在英超也有兴趣,他很可能考虑来自切尔西的橄榄枝。

  其实天空体育的一份数据也指出,佩莱格里尼的确是切尔西可以考虑的对象。根据统计,在带队的99场英超赛事里,佩帅带队取得了66场胜利,在英超历史上的百场教练里,也只有穆里尼奥的胜率比他高,狂人的胜率是75%,而弗格森的胜率排名第三,也不过62%。

  (黑曼巴)

【纠错】责任编辑: 李刚
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
图说
  • 第五届烟台少儿车模大赛决赛落幕

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心