胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 综合新闻 > 娱乐新闻 正文

蒋欣怒斥群演私自曝光其受伤照:妈妈彻夜未眠

2016-02-02 08:14:43 来源:中国网 已有人参与

  蒋欣坐轮椅

  2月1日傍晚,“华妃娘娘”蒋欣在微博上怒斥群众演员在微博上曝光她受伤的照片,表示爸妈得知消息后,妈妈更是因为担心而彻夜未眠,甚至于第二天一大早赶到了现场。

  蒋欣微博截图

  蒋欣发文怒斥:“一直以来都很尊重群众演员,因为他们和我一样为了梦想吃苦受累!但是昨天第一次对群众演员发火!我向来报喜不报忧,他们答应我不拍受伤状态的照片却还是发在微博上...思女心切的父母最终还是得知我受伤的消息。妈妈彻夜未眠一早便赶到了现场。此刻我想感谢这位po图的人,是你让这个小年有了家的温暖!”

  近日,蒋欣投入春晚彩排,在网友po出的蒋欣受伤照片中,蒋欣坐在轮椅上,由人推着轮椅前行。微博发出后,网友们纷纷留言道:“受伤了?娘娘注意身体啊,健康第一!”“子女都是父母心尖儿上的人,赶紧好起来,别让牛哥丽姐担心。”

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心