胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 综合新闻 > 娱乐新闻 正文

张国立晒18岁帅气旧照 蒋欣调侃:小鲜肉

2016-01-27 08:03:22 来源:新浪娱乐 已有人参与

  张国立曝年轻旧照

  新浪娱乐讯 1月26日,张国立在微博po出一张自己年轻时的旧照,并配文道“那一年我十八,鲜”。照片中,张国立发型与“都教授”有几分相似,他穿着厚厚的大衣,手插口袋站在路边,长相端正帅气,还略带几分青涩。随后,蒋欣在微博底下评论道:“小鲜肉!”

  网友们纷纷大赞张国立年轻时帅气有范儿,留言道:“从年轻就自带一股正气范!”“请问张老师,从小帅到大是一种怎样的体验?”(实习生Rachel/文)

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心