胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 综合新闻 > 娱乐新闻 正文

任贤齐演唱会激吻太太 黄家强称没骂黄贯中

2015-11-29 07:39:04 来源:网易娱乐专稿 已有人参与

  

  

  

  网易云音乐官方下载地址

  网易娱乐11月28日报道(图文/李佩珊) 11月27晚,任贤齐、黄家强、苏永康和梁汉文在香港红磡体育馆开始一连三场《男人帮演唱会2015》,演唱多首经典作品,首场更获李宗盛担任嘉宾,另外杨千嬅、徐子珊、吕良伟等圈中好友也有现身支持。黄家强在台上感慨表示:“过去经历了很多风雨,这次的合作很开心,发现除了为音乐,也是可以为友情。”他受访时更坦言感慨Beyond已变化,对于叶世荣早前重提他和黄贯中曾吵架一事,黄家强表示:“我没吵架,我一直说的是事实,我没骂人,只是被骂。”

  任贤齐、黄家强、苏永康和梁汉文举行《男人帮演唱会2015》,各自获得太太到场支持,任贤齐的子女也有到场,任贤齐更在握手环节时趁乱亲了太太一下,他受访时笑言:“我还以为没人看到,但还是被发现。”四人在开场时穿着军装舞衣献唱《男人帮》,之后又合唱了Beyond的《光辉岁月》,四人出道都超过二十年,这晚献唱了多首经典作品,更获得李宗盛担任嘉宾,李宗盛献唱了《山丘》后,又在台上大说流利的广东话,任贤齐更调侃李宗盛:“学好广东话要先交香港女朋友。”暗指对方能说流利广东话全因前妻林忆莲。

  四人又在台上大谈组合的见解,黄家强坦言:“最重要开心,过去经历了很多风雨,这次的合作真的很开心,发现(组合)除了为音乐,也是可以为友情。”此外黄家强更首次演出舞蹈,他笑言献上了自己的“第一次”,他受访时直言因过于紧张而一度出错,误把咪高峰放在大腿上,对于台下的太太因而笑不拢嘴,他表示:“她最喜欢取笑我,她嫁我也是因为我的幽默感。”谈及他在台上感慨对组合的见解,问到这次合作是否有别于以往Beyond的感觉?黄家强坦言:“这次很开心是因为觉得做朋友也好、组合也好,大家走在一起工作时,若遇到困难最重要是开心地解决问题,我感慨是因为在很久以前,我觉得组乐团是很好玩的事情,但慢慢觉得有变化,人生的事很难控制,为何变得那么快?所以有点感慨。”

  对于叶世荣早前重提黄家强和黄贯中曾吵架一事,黄家强表示:“我没吵架,我一直说的是事实,我没骂人,只是被骂而已。其实他一直很支持我,我和他是好朋友,我们一起成长,过程中他像哥哥般很照顾我,现在成熟了,有很多事不是我可掌握,很多事我也不想发生,如果发生了我只是说事实,我从没骂人。”

【纠错】 责任编辑: 赵竹建
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
相关新闻
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心