胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 科教文体 正文

第十三届“烟台十大杰出青年”推荐活动揭晓

2015-10-16 15:45:56 来源:胶东在线
专家评审会现场

  胶东在线10月16日讯(记者 张倩)16日,由团市委、市青联组织开展的第十三届“烟台十大杰出青年”推荐活动结果揭晓。经宣传推报、初步候选人确定、社会公示、社会投票及专家评审团投票等环节,于文强等10名同志被推选为“烟台十大杰出青年”,马宏儒等9名同志被推选为“烟台十大杰出青年”提名奖,王桂强等3名同志被推选为“烟台十大杰出青年”单项奖。

  团市委、市青联组织希望全市广大青少年认真学习他们的先进事迹和奋进精神,积极践行“十个倍加”,勤于学习,勇于实践,善于创造,甘于奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

  “烟台十大杰出青年”推荐活动以发现青年人才,树立时代楷模,宣传“杰青”精神为宗旨,努力营造崇尚杰出,追求卓越的良好社会环境。烟台评选活动始于1993年,已成功举办12届,形成了层层选拔、逐级推报的候选人举荐渠道、专家评审和社会参议相结合的评选机制及党政关心、青年关注的良好社会环境,宣传和表彰了一批在全市改革开放和社会主义现代化建设中做出突出贡献的优秀青年,产生了较大的社会反响。

  获得第十三届“烟台十大杰出青年”的是(按姓氏笔画排序):

  于文强 莱阳市青年志愿者梨城春雨志愿服务队队长

  于述东 烟台市公安局芝罘分局刑事侦查大队大队长

  孙长虹(女) 烟台广播电视台科教部副主任

  孙玲姿(女) 胶东在线网站副总编辑

  张 勇(傣族) 烟台边防检查站监护一中队一排代理排长

  张 琦 玲珑集团有限公司党委副书记

  陈海东(回族) 建设银行烟台分行党委书记、行长

  姜军武 烟台欣和企业食品有限公司副总经理

  高海强 烟台市人民检察院反贪贿赂局侦查处副处长

  高赫男 山东兴民钢圈股份有限公司董事长兼总经理

【纠错】责任编辑: 王大鹏
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心