胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 综合新闻 > 娱乐新闻 正文

传张学友孙燕姿加盟《我是歌手4》 洪涛:假的

2015-10-16 08:19:53 来源:凤凰娱乐 已有人参与

  网曝《我是歌手》第四季嘉宾名单

  凤凰娱乐讯 《我是歌手》第四季拟邀请嘉宾近日,网络流传一张《我是歌手》第四季拟邀嘉宾名单曝光,张学友、周华健、孙燕姿、陈奕迅等大咖均在邀请行列,不少网友大呼这份名单“完全不靠谱”,“能请来两个就不错了”。

  洪涛微博回应

  15日晚,《我是歌手》导演洪涛通过微博否认此消息,称:“只说两个zhi,大家应该都懂吧?假的!

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心