胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 社会新闻 正文

烟台:为躲监控抓拍 一辆车准备三副车牌(图)

2015-09-07 19:57:09 来源:胶东在线 已有人参与

为躲监控抓拍 一辆车三副车牌

  胶东在线9月7日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 姜波 牛军)7日上午9时许,烟台交警四大队执勤民警在莱山区观海路执勤时,接到大队分控中心指令查处一辆涉嫌使用其他车辆号牌的黑色轿车,民警接到指令后在观海路迟家路口将这辆车拦停。

  民警经过核查发现,该车行驶证上的车牌与所悬挂的鲁Y7***号车牌不一致,民警从后备箱发现了两副车牌一副是这辆车真正登记的号牌,另一副是其他车辆号牌,加上悬挂的车牌共3副。

  驾驶员李某称,平时开车比较多,为了躲避监控抓拍就找了两副号牌换着用,车牌是从大修厂报废车上卸下来的。

  按照规定,交警部门对驾驶员李某涉嫌使用其他车辆号牌,罚款2000元,记12分,李某所持驾驶证是B2证,还要被降级。

【纠错】 责任编辑: 辛芝瓣
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心