胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  社会新闻

一见交警撒腿逃跑 车上竟藏刀具吸毒工具和套牌

2015-08-20 10:34:55 来源:胶东在线 已有人参与

司机见交警弃车逃跑 车上藏刀具吸毒工具和套牌

  胶东在线8月20日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 金武 纪明 晓东)日前,烟台市交警二大队民警在监控室的指挥下,查处了一辆涉嫌套牌的黑色本田雅阁轿车。事后,民警在该车上发现了三副套牌,后备箱里还有大量管制刀具和疑似吸毒工具。目前,警方正对该车和车上物品的来源和用途做进一步调查。

  8月18日上午10时许,市交警二大队民警接到监控室指令,称一辆牌号为鲁FET2XX的黑色本田雅阁轿车涉嫌套牌,现在该车正沿青年路由南往北行驶,要求沿线民警予以拦截检查。接到指令,位于南大街与青年路路口的执勤民警,立即将南北方向的信号灯调为红灯,阻住南北通行的车辆,然后来到路口南口寻找该辆车的行踪。不久,民警在离路口约50米的的位置发现该车,民警慢慢向该车接近。由于该驾驶员警觉性非常高,在驾驶室里发现民警的举动后,立马打开车门向路边狂奔逃掉。

  通过检查民警发现,该车的挡风玻璃上并未张贴检验合格标志和保险标志,并且在后备箱里,民警还发现另外两副车辆号牌。经民警从公安网上核实,加上车上悬挂的号牌,这三副号牌没有一副是该车的登记号牌。

  随后,民警还在后备箱里发现大量管制刀具和一把小手枪,经民警鉴定是一把仿手枪打火机。在后备箱里的地垫,民警发现一大堆小塑料瓶,“应该是吸毒工具。”一名民警猜测道。

  由于该车有三副套牌,车内还有大量的管制刀具和疑似吸毒工具的物品,民警随即将该车及车上的物品移交给辖区派出所,以便确认该车是否是盗抢车、车上物品的来源和用途。民警已通过公安网和路口监控设备掌握了该驾驶员的详细身份信息,民警希望该驾驶员看到报道后,立即到市交警二大队说明情况,接受处理。

  目前,该案件正在进一步调查办理中。

【纠错】 责任编辑: 衣岩伟
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心