胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 社会新闻 正文

烟台交警异地交叉执法 面包改货车装氧气瓶(图)

2015-07-14 17:34:14 来源:胶东在线 已有人参与

烟台交警异地交叉执法

执法现场

烟台交警异地交叉执法

  胶东在线7月14日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 交警宣)近日,烟台市交警部门组织开展全市交通秩序异地交叉整治活动,全市查处各类交通违法行为1032起,其中,超载28起,酒后16起,驾驶报废机动车1起,疲劳驾驶6起,超员1起,涉牌涉证违法行为23起,行动取得了良好效果。

  面包车改货车

  无许可竟然装载20个氧气瓶

  14日上午9时,正在港城西大街与青年南路交叉路口执勤的市交警支队第三大队交警,发现一辆白色的福田牌大面包车,沿着港城西大街由西向东进入路口,交警随即叫停这辆面包车进行例检。经交警检查发现,这辆福田牌面包车内部座椅全部被拆除,面包车被改成拉货车。据司机于某交代,今天车内装载着20个一米多长的氧气大瓶。

  经过交警查对,车辆及司机证照齐全,但是,因为司机涉嫌擅自改变车辆外形登记的有关技术数据,以及涉嫌未取得危险化学品道路运输证,而从事危险化学品道路运输2项违法行为,交警依法将司机于某带回大队违法处理室进行处理,等待于某的将是法律的严惩。

  面包车随意借道被直行轿车顶翻

  面包车司机负全责

  上午9时许,在莱山区观海路与逛荡河东路交叉口发生一起交通事故,面包车随意借道被直行轿车顶翻,所幸无人员受伤。

  民警赶到观海路与逛荡河东路交叉口的事故现场,发现一辆白色轿车车头变形,面包车侧翻,白色轿车驾驶员称,自己是直行快到路口时,这辆面包车从侧面直接顶上来了。面包车司机称从观海路路西的单位出来,由西往东行驶,本想图个省事借道直接开到对面去加油,没想到得不偿失。

  据了解,此次事故面包车车主负全责,不但要面临罚款记分,还要赔偿对方损失。

  渣土车后排转向灯满是灰尘

  民警依法处罚

  9时45分许,执勤民警拦停了一辆自大马路方向驶来的车号为鲁FQJ5##的渣土车。

  民警检查完毕渣土车驾驶人的驾驶证和行驶证后,向其指出了该车存在的违法行为:车辆前牌清晰而后牌则满是灰尘,且车辆转向灯也被泥土遮住,根本无法看清转向灯是否开启。

  面对民警的指正,驾驶员纪某承认了自己车辆存在的违法行为,随后民警对其违法行为依法进行了处罚,在处罚后责令纪某立即将车辆后牌及转向灯进行了清理。

【纠错】 责任编辑: 衣岩伟
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心