胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 社会新闻 正文

烟台交警曝光交通违法车主名单 29位司机"上榜"

2015-07-01 15:12:11 来源:胶东在线 已有人参与

  胶东在线7月1日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 交警宣)前期,烟台交警集中曝光了一些路口存在的违法行为,受到交警粉丝们的一致好评。29日,交警发现在红旗西路与化工路路口不少车主行车时存在违法行为,据统计,当天该路口共有29位车主违法,现将29位违法车主名单公布如下。

  29日,红旗西路与化工路路口29位违法车主名单。

  交警最后提醒广大驾驶员在通过路口时一定要遵守交通规则,礼让三先,一旦发生事故,后果不堪设想。

责任编辑: 衣岩伟
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心