头条关注

两周年祭:5.28招远杀人案背后

2014年5月28日,山东省招远市发生一起性质恶劣的命案,因为向35岁的吴某要电话遭到拒绝,张帆、张立冬等“全能神”邪教组织成员活活将吴某打死。这起事件发生之后,全国震惊,邪教“全能神”引起了全国的普遍关注。招远血案两周年的日子,回想起受害者吴硕燕惨绝人寰的呼叫,张立冬等犯罪分子疯狂的行径,仍让人有一种惊心、恐惧的感觉。

儒风清韵 | 2016年5月28日17:26

谎言:邪教骗人秘笈

谎言:邪教骗人秘笈
邪教深知“谎言重复一千遍就会成为真理”的道理,因此,邪教教主明知自己的那一套东西,包括自己的所谓“神”“佛”的身份都是由谎言包装的,但他们在给信徒“洗脑”时,却一千遍一万遍地重复这些谎言,向信徒灌输这些谎言。并且,邪教在向信徒灌输这些经过精心设计的谎言时,采取的是“无空隙”“超强度”“排它性”的手段。
凯风网 | 2016年5月9日20:54

最新动态

  • 全部
  • 最新消息










揭底邪教

  • 全部
  • 揭底邪教
  • 邪教害人害己。坚持专群结合、群防群治,运用法律武器,对“全能神”等邪教活动保持高压严打态势。同时大力弘扬科学精神,普及现代科学文化知识,提高国民科学文化素质,增强公众文化自觉,自觉抵制邪教侵蚀。

微博热议