胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 社会新闻 正文

新车高速路撞新车惹祸 先撞护栏又追尾(图)

2014-11-24 15:44:05 来源:胶东在线 已有人参与

  胶东在线网11月24日讯(通讯员 严颖) 昨日下午16时许,两司机开着两辆无牌新车行驶至S24威青高速154K+400左侧,还没到威海总店半道就惹了祸,先是追尾又撞上了护栏板,所幸,除了司机受惊吓,没有其他人员伤亡。

  据司机介绍,正在高速公路正常行驶,有个车突然间变道超车,司机一把方向撞上了护栏板,后车由于刹车躲避,轻微与前车相撞,这才停下。

  路政人员赶到现场看到,护栏板被撞,后车后备箱被撞开,前车车头受损严重,左轮胎也破裂了。路政人员及时对现场进行处理,15分钟后车辆离开。

责任编辑: 刘丽君
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心