胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 综合新闻 > 娱乐新闻 正文

张家辉曾预言锋菲复合 谢霆锋赞比算命师傅厉害

2014-10-01 07:38:30 来源:网易娱乐 [

  

  张家辉笑言早在得悉王菲离婚的消息时,就曾向谢霆锋预言两人会复合。

  网易娱乐10月1日报道(图文/Winnie) 9月30日,张家辉在香港出席品牌活动,他透露有意再当导演并开拍恐怖片,这次更希望在电影中加入喜剧元素。谈及好友谢霆锋与王菲复合,他笑言早在得悉王菲离婚的消息时,就曾向谢霆锋预言两人会复合,早前他祝贺谢霆锋的新恋情时,对方更大赞他比算命师傅更准确。

  张家辉在香港以代言人身份出席手表品牌活动,受访时他透露继《盂兰神功》有意再当导演并开拍恐怖片:“上一次执导后,觉得自己有进步的空间,希望再执导时表现更好,这次也希望再拍恐怖鬼片,但不同的是会加入喜剧元素,希望明年可以开拍。”

  对于好友谢霆锋与王菲复合,张家辉笑言早向谢霆锋预言两人会复合:“记得我刚看到王菲离婚的报导时,我就跟霆锋说他一定会旧情复燃,当时他表示不要谈这些了,然后上星期得悉了他们复合的消息,我就立即发短迅恭喜他,我说'看吧,一早说了,一早猜到你会旧情复燃',然后他就回复说'是的是的,你比算命的还要准确了﹗'。我真的很替他高兴,可以找到自己喜欢的人。”

  问到早前与谢霆锋合作拍摄《十二道锋味》时,有否察觉对方已发展新恋情?张家辉笑言:“不知道,可能当时他已暗地里做了一些事情,回想起来,他也好像是嘴角含春的感觉,也应该有一些迹象(不少网友祝福他们快些结婚,你也会否祝愿两人早日结婚?)我也不管了,最重要他们开心就好了,作为朋友就支持他一下就够了,他自己要怎么做就让他自己来决定吧。”

  另外张家辉早前在金鸡百花电影节中失落影帝,问到他有否感到失望?张家辉坦言:“没有失落,现阶段是希望可以拍到更多好的电影,不论是自己当导演的电影还是其他导演的电影,希望燃烧演员的生命,奖项的问题太复杂,不会去想。”

责任编辑: 衣岩伟
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心