胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 时政要闻 > 政务新闻 正文

礼让斑马线 交警支队第四大队开展交通安全宣传

2014-09-12 14:07:44 来源:胶东在线 已有人参与
礼让斑马线 交警支队第四大队开展交通安全宣传
礼让斑马线 交警支队第四大队开展交通安全宣传

  胶东在线网9月12日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 杨应勤)9月11日上午,烟台市第二届“礼让斑马线文明又安全”活动启动仪式在莱山国际博览中心隆重举行。交警支队第四大队组织宣传民警来到活动现场,开展了交通安全宣传活动。

  在现场,宣传民警向参加活动的群众讲解了此次开展“礼让斑马线文明又安全”活动的重要意义,普及相关行车常识和常见违法行为注意事项,并现场进行了有奖问答,群众踊跃参加,形成了良好的互动氛围。

  随后,民警又向现场群众发放了驾驶员之友及交通安全知识读本。此次活动共发放各类交通安全知识材料500余份、礼让行人文明贴200余张、张贴赠送宣传海报20余份,获得了群众的一致好评。

责任编辑: 曹凤杰
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心