胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 :新闻中心 > 烟台 > 财经新闻 正文

烟台2014秋季车展 多家银行打出最优惠分期力度

2014-09-11 18:28:41 来源:胶东在线财经频道 已有人参与

  胶东在线网9月11日讯(记者 都凌云) 2014第十届烟台国际汽车工业展览会9月11日上午在烟台国际博览中心隆重拉开帷幕。全新的车型、靓丽的车模、巨大的优惠力度,吸引了众多的市民前去观展。工行、农行、建行多家银行为此次购车盛会提供了最大的分期优惠力度。

工行在展厅四楼处设有展位方便市民咨询

  工行分期购车期限最全、最长

  工行信用卡分期购车产品的突出特点是期限全,不限车型,最长可达36期,减轻客户的还款压力,满足了客户的不同需要。分期期数有3期、6期、9期、12期、18期、24期和36期不同期限。客户申请办理的流程也十分方便,只需到工行签约车行选购车辆,签署购车合同,按要求办理首付后,余款部分向工行提出分期申请,在客户符合条件的情况下,只需3-4日即可向客户签发专用卡,办理授信及专项分期的申请及审批后,即可提车。

  工行购车专项分期优惠费率参考

期数 12期 18期 24期 36期
2014年费率 3.58% 5.36% 7.05% 10.43%
农行工作人员向市民详解分期购车相关问题

  农行携两款车型分期0费率、0利息还送200元加油卡

  农行在展会现场一楼、四楼均设有展位。据记者了解,车展期间,烟台农行携“东风风神”、“吉利汽车”开展汽车分期0费率、0利息活动,12期分期付款全部实行“0费率”“0利息”特惠(按期还本、无利息、无手续费负担),24期、36期分期付款客户享最低贴息费率。其中,东风风神的所有车型享24期手续费率4%、36期手续费率8%。吉利汽车车型中的全球鹰、帝豪、英伦享24期手续费率6%、36期手续费10%。现场工作人员向记者介绍,客户如果看好相关车型,从提供相关资料申请分期到提车最快4天即可完成,十分便捷。展会期间分期购车还可获得200元的加油卡。

市民向建行工作人员咨询汽车分期相关问题

  建行龙卡购车分期最优免抵押免担保0费率

  建行龙卡信用卡分期付款业务与一汽奥迪、克莱斯勒、凯迪拉克、一汽大众、北京现代、东风悦达起亚、东风本田、一汽马自达、通用别克、雪佛兰、广汽本田、吉利汽车、一汽奔腾、一汽丰田、长安马自达、北京汽车等数多个知名品牌厂商均有合作,为客户提供多元化选择的基础上,让客户更可享受0利息、最优0费率、最优免抵押免担保的车辆分期方案。

责任编辑: 都凌云
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999
相关新闻
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心